► Resumen Ley de Mordernización de Inocuidad Alimentaria en los Estados Unidos (FSMA por sus siglas en inglés)

► Más información sobre la Ley de Modernización Inocuidad Alimentaria  

► FDA anuncia última norma propuesta con la que finaliza el proceso dentro de la FSMA

► Food Safety: Ampliación plazo de registro ante FDA hasta el 31 de enero de 2013

► FDA anuncia última norma propuesta con la que finaliza el proceso dentro de la FSMA

 

Las 7 Reglas emitidas en el marco de FSMA

 

1. Regla Final sobre Seguridad de Productos Agrícolas.

2. Regla final sobre Análisis de Riesgos y Controles Preventivos Alimentos.

3. Regla final sobre Análisis de Riesgos y Controles Preventivos de Alimentos para Animales.

4. Regla Final sobre los Programas de Verificación de Proveedores Extranjeros (PVPE)

4.1 Programa Voluntario de Importadores Calificados (VQIP) de la FDA

4.2 Presentación sobre el Programa de Verificación de los Proveedores Extranjeros

4.3 Presentación Capacitación y extensión internacional para el cumplimiento de los PVPE de la Alianza para Controles Preventivos de Inocuidad de los Alimentos (FSPCA)

5. La FSMA Y EL PVPE: Comparación de la Realidad Normativa y la Realidad Comercial

6. Regla Final de Acreditación de Terceros Certificadores

6.1 Datos Claves Programa de Certificación por Terceros Acreditados

6.2 Modelo de Acreditación de Organismos Certificadores - Guía para la Industria y el Personal de la FDA

7. Regla  Final de Transporte Sanitario de Alimentos para Humanos y Animales.